Pasta Kangen Rosant

Wisata Kuliner di daerah Pamulang

Bagi anda yang sedang mencari tempat makan yang paling enak di Pamulang, anda bisa cek review di blog kami ini, karena selain tempat makan yang enak, juga bisa jadi tempat nongkrong yang Asik sekaligus jalan jalan bersama keluarga, ini dia :

1. Nasi Tutug Oncom

wisata kuliner pamulang

Ini sih juaraaaa.. enak nasi tutug oncomnya apalagi sambel ijo nya yang khas cocok di barengin apa aja lauknya. Rekomen banget makan disini. Enak murah ngenyangin Salah satu tempat makan paling enak dan paling rame di pamulang

2. Kedai Sugoi

Tempat ngemil paling enak dan murah, karena dekat dengan rumah juga!
Martabak mininya juara banget lah, pesan 3 juga sudah bisa bikin kenyang.

3. Ice Cream Geometry

Salah satu tempat yang bisa dijadikan tempat nongkrong di Pamulang adalah Geometry Ice Cream & Resto. Tempatnya yang warna-warni ini homey banget, dan bisa bikin kamu betah berlama-lama disini. Udah gitu tiap malam, di sini juga ada live musicnya lho. Gak hanya tempatnya enak, ice cream mereka juga punya banyak pilihan rasa yang bisa kamu pilih.

4. Pasta Kangen Rosant

Pasta Kangen Rosant

Tempat nongkrong terbaru di Pamulang yaitu Pasta Kangen Rosant yang terletak di Ruko Pamulang Permai 1 Blok AH 9 No. 14 (Sebrang Kantor Camat Pamulang), boleh jadi pilihan kalian yang suka nongkrong. Selain menunya enak harga yang dijual juga sangat terjangkau loh guys. Pastanya & pizzanya cuma 20rb-an saja!

5. Keibar Pamulang

Kedai roti bakar yang satu ini tuh gak pernah sepi! Ya tentu aja, karena Keibar ini emang udah jadi langganan anak Pamulang buat nongkrong. Menu makanannya yang beragam, mulai dari roti bakar sampai indomie, dan minuman manis lengkap ada di sini. Tempatnya yang cozy banget, juga bikin Keibar enak buat nongkrong Kalo kesini jangan lupa buat nyobain Fettucimie mereka yang sedap!

 

6. 9’S House Cafe

wisata kuliner pamulang

Ketika pertama masuk, udara sejuk, desain modern, dan pegawai 9s Hous menyambut tamu yang baru datang dan memberikan daftar menu kepada mereka yang sudah memilih tempat duduk.

Bukan hanya memiliki desain café yang muda dan minuman segar bergelas jar, 9s Hous juga menyediakan makanan populer cafe-cafe di Pamulang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *